sandwich di zucca
farro alla zucca (per 4 persone)
300gr di farro
200 gr di zucca a dadini
1l di brodo vegetale
sale
carota e cipolla
olio
parmigiano
prezzemolo
tagliate a dadini la carota e la cipolla e rosolate il tutto nell'olio. Aggiungete il farro sciacquato e la zucca a dadini. Coprite con il brodo, regolate di sale e cuocete per circa 40 minuti. A fine cottura mantecate con il parmigiano e spolverate di prezzemolo tritato.
Sandwich di zucca (per 4 persone)
400 gr di zucca
300 gr di mozzarella
sale
origano
parmigiano
burro
tagliate la zucca a fette spesse un centimetro e mezzo. Salatele, avvolgetele nell'alluminio e poi mettetele in forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Tagliate la mozzarella a fette. Ritirate la zucca e preparate dei sandwich con una fetta di zucca, una di mozzarella cosparsa di origano e un'altra fetta di zucca. Mettete i sandwich in una teglia imburrata cospargete di parmigiano e fiocchetti di burro. Cuocere in forno caldo per 10 minuti.
Pumpkin pie
400 gr di zucca
150 gr di zucchero
2 uova
pasta frolla
pasta frolla
una tazza di panna
un cucchiaino di cannella
un pizzico di zenzero
un pizzico di noce moscata
vanillina
sale
cuocete la zucca in forno a 200 gradi per circa 30 minuti e lasciatela raffreddare. Frullate la polpa di zucca, aggiungete le uova, lo zucchero, le spezie, la vanillina, la panna e un pizzico di sale e miscelate fino ad ottenere un crema omogenea. Rivestite una teglia da crostata con la pasta frolla, bucherellate il fondo con una forchetta e versate la crema di zucca. Mettete in forno a 200 gradi per circa 30 minuti. Servite fredda con un po' di panna montata profumata alla cannella.
Happy halloween a tutti!
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